哇丶咔咔

曾经看过别人写的演唱会后记,说她放开去追了爱豆的演唱会,然后在演唱会结束之后狠狠地哭了一场,有种强烈的空虚感。
现在我大概也明白了这是一种什么心情。
我不是一个喜欢篮球的人,追过一段时间的NBA,也是初中的时候了。
机缘巧合,两天里在现场看了五场cuba的比赛,大概我对篮球全部的热爱都在这个时候被调动起来了吧,时不时就会想到比赛,想到我关注的那几个球员。决赛没有拿到门票,失落了好一阵子,其实可以有办法进去,但是突然就觉得没劲了。自己在宿舍里看完了决赛的直播,我支持的队伍输了比赛,心急而又无可奈何。
看完比赛没有什么想法,却有很强的空虚感,是这两天疯狂追逐篮球的后遗症。
其实也没有很失落,直到看到我喜欢的那个球员发的微博,能感同身受的,大概只有那些一起拼搏了那么多年的队友了吧。
其实输赢和我没有什么关系,毕竟不是自己的学校。
有些心情是没有办法跟身边的人说的,有一种独占欲大概。
这场赛事结束了,我想我对篮球的热情也该结束了。
我还是要回归我自己的生活。
在球场上拼搏的球员们,谢谢你们为我们奉上这一场场精彩的赛事,全国赛加油。

评论

热度(1)