哇丶咔咔

【叶王】任性

为了促进各国荣耀选手们的交流,小组赛结束后,官方举办了一个交流赛,让在小组赛中淘汰了的队伍选择想要对战的队伍和个人,进行一场表演赛,不带遗憾的打道回府。

在小组赛中大方异彩的周泽楷和孙翔无疑成为最抢手的对手之一,中国队时而吊诡时而强悍时而一丝不苟的对战风格也让遗憾出局的队伍们摩拳擦掌。

出于对选手状态的保护,官方从选择中国队的队伍们roll点选出了一只队伍。对手并不强悍,但出于对对手的尊重,中国队还是选择拿出他们在小组赛中表现出的实力对阵。

然而就在这时,王杰希生病了,高烧不退,叶修集合了队员们,简单交代了两句,然后没等他们走出大门,就走向了王杰希的房间。

刚刚打上点滴,王杰希就迷迷糊糊地睡了过去,随队的医护人员交代了几个注意事项,就收拾好医务箱离开了,留下叶修一个人在病床边发呆。

等点滴打完,医护人员来拔了枕头,留下几盒药就再次留下叶修自己。

“王大眼儿?
“大眼儿?
“真睡过去了啊,诶我说,平时你那根弦儿绷得那么紧,我这还是第一次见你这么废的样子。
“第三赛季第一次见到你的时候,你还是个带着狂气的小孩,那句话怎么说,诶对,叫少年意气风发,担下队长的重任,也还是那么自信。
“第四赛季见到你的时候,你已经可以挑起队长的重任了,还带着点那什么,郁郁不得志的气质,个人实力强硬,但还是拿不到最终的胜利,个人的成绩再出彩,对你来说也没什么可高兴的吧?
“从第五赛季开始,魔术师就被彻底封印了,微草的团队配合也成型了,最终拿下冠军,也没什么意外的。但是,王大眼儿,说到底你也就是个20出头的小年轻儿,那么早就老气横秋的,你不嫌累我都替你累。
“带新人确实不容易,更何况你自己也没多大,整天考虑那么多事我说你累不累。
“诶,没忍住就说多了,谁叫哥喜欢你呢。
“诶我说王大眼儿,你就没有个任性的时候吗?
……
“诶?”
叶修兀自说着,突然手腕被人拽住,身体不自觉的就往前倾过去,待叶修反应过来,已经被床上的人紧紧抱住。
“王大眼儿?”
“那就任性一次吧。”
说完,王杰希头靠在叶修胸口,再次睡了过去。
“啧,我说王大眼儿,你这装睡偷听跟谁学的啊。刚刚我可是跟你告白了啊,就当你答应了。”听着怀里人均匀的呼吸声,叶修双手抱了上去,跟着睡了过去。

于是当国家队队员虐完对手去探望王杰希的时候,看到的就是这样一个美(ji)好(qing)的画面,众人不约而同的退出房间,轻声关上门,然后各自修改了自己心目中微草队长的人设。

评论(2)

热度(86)